Wednesday, November 15, 2006

Nilai Gizi

NILAI GIZI DARI KACANG KEDELAI
Kacang kedelai terkenal dengan nilai gizinya yang kaya. Merupakan "protein lengkap", dan merupakan salah satu makanan yang mengandung 8 asam amino yang penting dan diperlukan oleh tubuh manusia.

Tidak seperti makanan lain yang mengandungi lemak jenuh dan tidqak dapat dicerna yang terdapat pada sebagian besar makanan hewan, kacang kedelai tidak mengandung kolesterol, mempunyai rasio kalori yang rendah dibandingkan protein dan bertindak sebagai makanan yang tidak menggemukkan bagi penderita obesitas.

Kacang kedelai juga mengandung kalsium, besi, potasium dan phosphorous. Kacang kedelai juga kaya akan vitamin B kompleks.

Merupakan salah satu yang mengandung protein tinggi, makanan berkalsium tinggi di pasaran, kacang kedelai juga unik karena bebas dari racun kimia. Sedangkan tisu lemak hewan diketahui mengandung 20 kali lipat baja berat, racun serangga dan racun tanaman dibandingkan yang terdapat pada tanaman kacang-kacangan.


KUALITAS TERBAIK
Kacang kedelai yang berasal dari Heilong Jiang di Cina, telah terkenal di seluruh dunia dengan kualitas terbaik karena berasal dari lingkungan tanah yang subur dan air yang bebas polusi. Selain itu, iklim yang sesuai juga merupakan salah satu penyumbang terhadap kualitas kacang kedelai yang diproduksi di kawasan ini.


RASA BERBEDA / TANPA PENAMBAHAN BAHAN PENGAWET
Dengan proses pembuatan yang unik dan kualitas kacang kedelai yang baik, kebaikan dan nilai gizi dari kacang soya tetap dijaga tanpa tambahan atau bahan pengawet. Minuma Instan Melilea Susu Kedelai Bubuk dengan rasa lembut dan asli tanpa rasa langu.